Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Ярославле раскрыто убийство мужчины, тело которого было обнаружено во дворе одного из домов по улице Рыкачева

18.12.2017, 21:11      Новости Ярославля

Напомним, что 10 декабря 2017 года  ночью во дворе одного из домов по улице Рыкачева города Ярославля было обнаружено тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти - множественными колото-резаными ранениями в области грудной клетки и живота. По данному факту следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).  Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскные мероприятиям, задержан подозреваемый в совершении преступления, ранее судимый 19-летний житель Ярославля. Преступление раскрыто сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Красноперекопскому городскому району, совместно с сотрудниками управления уголовного розыска регионального УМВД.

Как следует из материалов уголовного дела,  в ночь с 9 на 10 декабря 2017 года подозреваемый, находясь в компании своих приятелей,  во дворе одного из домов по улице Рыкачева города Ярославля, подошел к 46-летнему прохожему, с которым ранее  не был знаком. Используя малозначительный повод, он инициировал с мужчиной словесный конфликт, в ходе которого нанес потерпевшему не менее 5 ударов ножом в область груди и живота.

В настоящее время подозреваемый содержится под стражей. Ранее он дважды привлекался к уголовной ответственности за хищения (приговорами суда ему было назначено наказание в виде лишения свободы условно). Злоумышленник совершил убийство в период испытательного срока по предыдущему приговору суда.   

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время мужчине  будет предъявлено обвинение.  

Напоминаем, что при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области обязательна.

Источник: yaroslavl.sledcom.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования