Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Ярославле заканчиваются съемки 12-серийной мелодрамы

06.12.2017, 6:11      Новости Ярославля
Культура Сегодня, 21:35

В Ярославле заканчиваются съемки 12-серийной мелодрамы "Тетрада Фалло". Столичные киношники уже отсняли лето и весну в нашем городе, теперь в кадре - зима. Театр Волкова на время превратился в ресторан. Время действия - 80-е - начало 90-х годов с красными телефонными будками, советскими газетами на улице и Волгами-такси со старыми номерами. Помимо первого русского и Первомайского бульвара с характерными для советского времени фонарями, в фильм попадут ДК Добрынина и улицы Пятерки в качестве провинциального советского города. В объективе - история нескольких семей, которая прослеживается на протяжении 13-ти лет.

Максим Кубринский, режиссер:

«Компания собралась очень хорошая. Ольга Ломоносова. Кирилл Гребенщиков, Анна Дубровская, Костя Милованов. Сериал называется Тетрада Фалло - медицинский термин, Это патология сердца , 4 аномалии сердца. врожденный порок. рождаются детишки с таким несчастьем.»

Девочку Зою с больным сердцем играет 10-летняя московская школьница. Это ее первые съемки.

Дина Бухман:

«Она слабая, она не все может себе позволить. На съемочной площадке интересно. так как ты следишь за процессом, как снимают кино. но с другой стороны страшно. что ты кому-то можешь помешать.»

Источник: gtk.tv
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования