Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Ярославской области жена «отреклась» от мужа из-за миллионного долга

14.09.2017, 3:09      Новости Ярославля

Судебные приставы нашли должника в одном из ярославских туалетов В Ярославской области судебные приставы разгадали женскую хитрость супруги должника, которая делала вид, что не знает мужа.

Долгое время сотрудники УФССП по Ярославской области разыскивали машину мужчины, который взял 900 тысяч рублей под залог автомобиля «Пежо» в одном из ярославских банков. Тем не менее мужчина не смог рассчитаться в срок, и сотрудники банка обратились в суд с иском, в котором требовали возвращения денег в организацию. Суд принял сторону банка и постановил взыскать задолженность в полном объеме.

Тем не менее, получив решение суда, должник решил скрыться и не отдавать деньги или имущество. Мужчина зарегистрировался в деревне, где сам не проживал.

Для того чтобы найти должника, была подключена группа разыскников. Они оперативно установили местонахождение ярославца и узнали, где находится его автомобиль. Оказалось, что мужчина завел новую семью и живет в квартире у жены. Приставы узнали точный адрес и отправились к супругам домой.

Дверь сотрудникам ФССП открыла новая жена должника. Она быстро сообразила, что перед ней приставы, и сказала, что впервые слышит о таком гражданине. Однако обмануть сотрудников правопорядка у пары не получилось. Приставы вручили должнику все необходимые документы и арестовали автомобиль.

– Стоит отметить, что ушлый мужчина помимо долга по кредиту задолжал и собственным детям, – сообщает пресс-служба УФССП по Ярославской области. – Если задолженность не будет погашена, то приставы реализуют в счет долгов арестованное имущество.

Фото УФССП по Ярославской области

Руслан Маслов
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования