Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Виновник ДТП сбежал, когда вторая участница аварии упала в обморок 16 сентября 2017

16.09.2017, 14:46      Новости Ярославля
14 сентября в 22 часа 15 минут в Ярославле на пересечении улиц Угличской и Добрынина произошло ДТП.

– На светофоре загорелся жёлтый, и я остановилась на перекрёстке, – вспоминает водитель жёлтого «Пежо» Евгения Карпова. – Я почувствовала сильный удар сзади и боль. Вышла из машины и увидела, что ко мне подходил водитель машины, ударившей мою. Это был мужчина в военной форме.

Сильное волнение охватило молодую девушку, плюс еще и удар от аварии сказался, и она упала в обморок. Прямо на руки второму участнику ДТП.

– Когда я открыла глаза, то сидела уже в своей машине на пассажирском сидении, – продолжает девушка. – Рядом уже стояли какие-то люди. Но не было того, который врезался в меня. Я даже не запомнила, на какой он был машине.

К месту аварии вызвали ГИБДД и скорую. Полиция сейчас ищет пропавшего мужчину. Евгению же медики отвезли в Соловьёвскую больницу. Там выяснилось, что у нее растяжение шеи и ушибы головы. Сейчас она уже дома. Девушка рассчитывает, что в этот момент кто-то проезжал мимо, и ДТП попало к кому-нибудь на видеорегистратор. Также всех, кто в это время проезжал или проходил мимо она просит позвонить ей по телефону: +7 (910) 964-38-57.

Хотите обсудить? Заходите в нашу группу «ВКонтакте»  – там есть, с кем поговорить! Может, вам удобнее читать нас в Telegram ? Там еще можно подсмотреть за жизнью редакции.

Источник: 76.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования